铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 战疫情 | 山推挖掘机紧急驰援“武汉小汤山”医院建设

战疫情 | 山推挖掘机紧急驰援“武汉小汤山”医院建设

犹记得2003年,北京为了控制非典型肺炎疫情,仅用七天时间完成小汤山医院建造,建筑面积2.5万平米,可同时容纳1000张病床,全国七分之一的非典病人被收治,可谓医学史上一个特殊的奇迹。789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心2020年1月23日,因新型病毒肺炎突袭武汉,武汉宣布将参考北京小汤山医院规模和模式建造收治肺炎患者医院。1月28日,国家卫生健康委员会医政医管局副局长焦雅辉在“国家卫健委新闻发布会”上表示,武汉紧急开工建设的火神山、雷神山医院,计划共新增2000至2300张床位。前者计划于2月2日完成并由军队全面接管,后者计划于2月5日完工。789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心疫情就是命令,现场就是战场。

接到信息后,山推挖掘机积极响应,奔赴施工现场。根据作业分工,山推挖掘机本次负责参与工程建设土方挖掘和土地平整工作。施工现场,所有机械设备马力全开,不舍昼夜地施工,为后续医疗病房搭建工作赢得宝贵时间。现场施工人员表示,从23日夜间开始,施工就没有停过,新的机械设备进场后,立即投入使用,全体施工人员正在全力与疫情赛跑,争取时间。在这一场没有硝烟的战争中,我们全力以赴,为抗击疫情贡献自己的一份力量!武汉加油!与时间赛跑,致敬建设者!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm